Pavê de mousse de cupuaçu com chocolateDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
1 cupuaçu inteiro ou um pacote da polpa de cupuaçu;
1 pacotinho de gelatina sem sabor;
2 latas de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
1 pacote com 20 unidades do chocolate Bis;
1 pacote de bolacha champagne ou uma de sua preferência.
Modo de Preparo
Faça a gelatina como manda o fabricante.
Bata no liquidificador o cupuaçu, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1/2 medida da gelatina.
Reserve.
Agora bata o chocotate, com a lata de leite condensado a de creme de leite e o restante da gelatina.
Montagem:
Primeiro a mousse de cupuaçu, coloque a bolacha e depois cubra com a mousse de chocolate.
Repita esse processo usando todas as bolachas e as mousses.
Deixe na geladeira por 2 horas.