Pavê Sonho de ValsaDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
8 bombons Sonho de Valsa;
200 gr de chocolate Amaro picado;
1 lata de leite condensado;
2 xícaras (chá) de leite;
4 gemas;
1/2 litro de chantili;
1 colher (café) de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
Leve ao fogo brando.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe o creme amornar.
Junte o Amaro picado, a uma das partes do creme ainda morno.
Mexa delicadamente para que o Amaro derreta.
Corte os bombons Sonho de Valsa em 6 pedaços.
Em um refratário de vidro monte o pave.
Coloque o creme branco.
Sobre ele, coloque os bombons picados, e por cima deles acrescente o creme de Amaro.
Cubra com chantili.
Leve a geladeira e deixe gelar por cerca de 4 horas.
Sirva gelado.