Pecado de chocolate com suspiros e cocoDoces / Sobremesas

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Ingredientes

200 ml de leite de coco;
200 ml de creme de leite fresco;
500 g de chocolate meio amargo picado;
150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos;
1 cálice de licor de chocolate;
2 gemas peneiradas;
50 g de coco ralado seco;
2 claras batidas com 60 g de açúcar em ponto de merengue;
200 g de suspiros quebrados grosseiramente;
Coco ralado seco para decorar.

Modo de Preparo

Numa panela fora do fogo, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco.
Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue.
Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro.
Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.

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