Peito de frango ao leite de cocoCarnes / Aves

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Ingredientes

2 filés de frango;
1 cebola pequena;
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado (não usei);
200 ml de leite de coco;
4 ramos de salsa (não tinha, mas acho que com coentro também ficaria ótimo);
1 limão (não usei, prefiro sem);
4 colheres de sopa de azeite de oliva (substituí parte por azeite de dendê);
(Adicionei alho e pimentão vermelho em fatias também).

Modo de Preparo

Abra os filés em 2 partes de modo a obter 4 filés finos (eu os temperei com um pouco de sal e pimenta).
Descasque a cebola e pique fininho.
Descasque o gengibre e rale-o.
Esprema o limão.
Numa frigideira, aqueça o azeite e coloque os filés de frango para dourar uniformemente.
Acrescente as cebolas picadas e o gengibre ralado (coloque o pimentão e alho neste ponto se os estiver usando).
Adicione o suco de limão e o leite de coco.
Tempere com sal e misture.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, cuidando para não secar.
Finalize com coentro ou salsinha picada.

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