Peito de peru recheado com rúcula e tomateCarnes / Peru
(comentários)Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo;
4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos;
2 colheres (sopa) de mostarda;
4 colheres (sopa) de shoyu;
1 peito de peru inteiro;
1 maço de rúcula limpo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm.
Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru.
Deixe marinar por 30 minutos.
Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada.
Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre.