Peixe assado com legumes em papel de alumínioJaponesas / Peixes e frutos do mar

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Peixe assado com legumes em papel de alumínio

Ingredientes

4 filés de peixe de carne branca;
50 g de cenoura;
2 pimentões verdes;
1 cebola;
4 cogumelos secos;
4 folhas de alumínio de 22 x 25 cm;
1/2 limão cortado em rodelas.

Para temperar o peixe:
1/2 colher (chá) de sal;
4 colheres (chá) de saquê ou vinho branco seco.

Para temperar os legumes:
1/2 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

Aqueça o forno (160 graus).
Salpique cada filé com uma pitada de sal e 1 colher (chá) de saquê ou vinho branco seco, e deixe descansar por 10 minutos.
Corte a cenoura em fatias finas.
Tire as sementes dos pimentões e corte em rodelas.
Corte a cebola em rodelas.
Tire os cabos dos cogumelos.
Unte cada folha de papel de alumínio com saquê ou vinho branco seco.
A seguir, faça um belo arranjo em cada folha, com um filé de peixe rodeado pelos outros ingredientes.
Salpique com uma pitada de sal.
Feche bem todos os "pacotinhos".
Asse no forno quante por 15 minutos.

Como servir:
Sirva quente em pratos individuais com rodelas de limão.

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