Peixe com leite de coco no alumínioPeixes / Mar
(comentários)Ingredientes
1 kg filet de peixe (preferencialmente branco);
2 maçãs sem sementes cortadas em fatias finas;
1 colher das de chá de gengibre ralado;
200 ml de leite de coco;
1 colher das de chá de curry;
2 colheres das de sopa de folhas de coentro;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino e reserve.
Em um copo ou bowl que comporte todos os outros ingredientes, misture o leite de coco com o curry, e o gengibre ralado e deixe pelo menos 10 minutos para apurar o sabor.
Abra uma folha de papel laminado dupla em que caiba todos os ingredientes (algo em torno de 40x40cm) coloque o peixe, levantando as peiradas do laminado, as fatias de maçã (pode usar pêra), as folhas de coentro e junte o leite de coco temperado.
Feche bem o laminado em "envelope" vedando completamente para manter o vapor durante o cozimento.
Leve ao forno pre-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos.
Sirva imediatamente.