Peixe com molho de limãoPeixes / Mar
(comentários)Ingredientes
1/2 kg de filés de peixe;
1 envelope de tempero e sabor maggi para aves, peixes e arroz;
1 cenoura cortada em rodelas finas;
50 g de ervilhas tortas;
Azeite para untar;
1/2 colher (sopa) de margarina;
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de suco de limão;
1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparo
Coloque os filés de peixe em uma tigela.
Tempere-os com o tempero e sabor maggi e sal a gosto.
Deixe por alguns minutos.
Corte pedaços de papel manteiga ou de alumínio e unte com azeite.
Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.
Feche, formando um envelope.
Leve ao forno médio 180º, pré - aquecido, por cerca de 20 minutos.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
Junte o leite e misture bem, até engrossar.
Misture o sal e o suco de limão.
Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Sirva sobre os filés de peixe.