Peixe na brasa com farofaPeixes / Mar
(comentários)Ingredientes
1 pargo limpo de 1,5kg;
Sal a gosto;
1 tomate cortado em rodelas;
1 cebola média cortada em rodelas;
1 pimentão verde cortado em rodelas .
Farofa:
1/3 xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca branca .
Modo de Preparo
Faça um talho nas costas do peixe.
Tempere-o com sal.
Coloque-o sobre a grelha e asse por 15 minutos de cada lado, não deixando muito próximo da brasa, para não queimar por fora e ficar cru por dentro.
Em uma travessa, arrume o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão.
Farofa:
Em uma frigideira aquecida, junte o óleo e a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar.
Sirva o peixe com a farofa.