Pernil de cabritoCarnes / Borrego / Cabra

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Ingredientes

1 quilo e duzentos gramas de pernil de cabrito Apris;
1/2 copo de azeite de oliva;
1 copo de vinho branco seco;
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
3 tabletes ralados de caldo de carne;
Cheiro-verde a gosto;
Uma mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto;
Pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º.
Deixe assando por uma hora.
Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.

Dica:
Versátil, a carne caprina pode ser servida com diferentes acompanhamentos, combinada com molhos diversos e harmonizada com vinhos.

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