Peru desossado com frutasCarnes / Aves

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Ingredientes

Peru:
1 peru de aproximadamente 3,5 kg desossado;
Sal a gosto;
Farofa para o recheio.

Molho:
200 ml de azeite;
Alho picado;
1 cebola picada;
1 pimentão vermelho;
1 pimenta dedo-de-moça, sem semente, picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
2 colheres (sopa) de manjericão;
1 lata de molho pronto de tomate;
Tempero caseiro a gosto;
200 g de champignon;
1 creme de leite fresco (300 ml).

Recheio:
Azeite;
3 bananas nanicas, cortadas em rodelas;
1 xícara (chá) de cebola picada;
2 colheres (sopa-rasa) de tempero pronto;
1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado;
1 xícara (chá) de maçã picada;
1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço;
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes;
1 xícara (chá) de figo em calda picado;
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de cheiro verde;
2 xícaras (chá) de farinha de milho.

Modo de Preparo

Peru:
Abra a manta de peru, recheie a gosto, com uma farofa feita com os miúdos do peru ou farofa doce.
Enrole como um rocambole.
Embrulhe com papel-alumínio untado com manteiga ou amarre com barbante.
Leve para assar em forno médio por 1 hora mais ou menos.
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 20 minutos para dourar.

Molho:
Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Junte o pimentão, a pimenta, a cebolinha, o manjericão, o molho de tomate, o tempero caseiro e os champignons.
Refogue por 15 minutos, mais ou menos.
Adicione o creme de leite e misture.
Bata no liqüidificador e regue sobre o peru fatiado. Leve ao forno por 20 minutos aproximadamente.

Molho:
Faça um fundo de azeite na panela e doure as rodelas de banana.
Retire e reserve.
Coloque azeite novamente.
Doure a cebola, adicione o abacaxi, a maçã, as ameixas, as passas-os, uvas figos e as cerejas.
cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Adicione a água Deixe, a farinha de milho e, por último, as rodelas de banana.

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