Petit gateau de queijoDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
100 g de queijo cremoso;
75 g de cream cheese;
25 g de queijo parmesão ralado;
100 g de manteiga;
2 ovos;
2 gemas;
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela coloque o queijo cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os ovos e as gemas e misture.
Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.