Piapara RecheadaAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
1 piapara média;
Sal;
Pimenta-do-reino;
Suco de limão;
Recheio:
Manteiga;
1 cebola ralada;
3 cebolinhas;
Cogumelos;
2 fatias de pão torrado e moído;
1 ovo;
Sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo
Limpe a piapara, retirando as espinhas, cabeça e cauda.
Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão.
Deixe descansar por duas horas.
Recheio:
Aqueça a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar.
Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Recheie a piapara e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar.
Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.