Picadinho de carne ao vinhoCarnes / Vaca

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Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo;
2 dentes de alho bem picados;
2 cebolas médias picadas;
1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos;
1 folha de louro;
Sal e pimenta a gosto;
1/2 xícara (chá) de purê de tomate;
4 xícaras (chá) de água;
2 cubinhos de caldo de carne;
1/2 xícara de vinho tinto seco;
500 g de cebolas bem pequenas;
1 pimentão verde picado.

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.
Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.
Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

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