Picanha invertida recheada com farofaCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 peça de picanha;
Sal grosso para temperar a carne;
1 cebola picada em cubos;
1/2 pimentão grande picado em cubos;
1/2 kg de farinha;
Bacon e calabresa a gosto cortado em cubinhos;
5 cajus bem secos e cortado em cubinhos;
Coentro a gosto;
Papel laminado;
Barbante;
Palito de churrasco.

Molho:
Morangos triturados.

Modo de Preparo

Farofa:
Levar ao fogo o bacon e deixar dourar, acrescentar a calabresa, a cebola o pimentão e o caju e dar uma refogada.
Acrescentar a farinha, misturar e por último colocar o coentro picadinho.

Picanha:
Temperar apenas com sal grosso.
Fazer um furo bem no meio da picanha, colocar a mão dentro e inverter a carne.
Rechear com a farofa de caju.
Usar os palitos de churrasco e o barbante para fechar a parte aberta da picanha.
Levar ao forno coberta com papel laminado para cozer dentro, depois é só retirar o papel e deixar dourar por fora.
Cuidado para não dourar demais, pois a picanha é mais suculenta quando está um pouco mal passada.

Molho:
Levar os morangos para o fogo baixo e deixar cozinhar por alguns minutos sem deixar secar demais, colocar em cima da picanha já pronta e servir.

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