Pintado à moda baianaPeixes / Rio

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Ingredientes

1 e 1/2 kg de pintado, cortado em pedaços;
3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
1 pimentão verde cortado em cubos;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 cebola grande, cortada em cubos;
2 dentes de alho;
4 batatas médias, cozidas ao dente, cortadas em cubos;
1 colher de sopa de maizena, já previamente dissolvida em um pouco de leite;
2 colheres de sopa de azeite de dendê;
4 colheres de sopa de óleo;
1 lata de creme de leite;
400 ml de leite de coco;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Frite as postas de peixe, mas não deixe dourar.
A fritura é apenas para a carne do peixe não se desfazer na hora do cozimento.
Em uma panela, refogue junto com o óleo a cebola, o alho, os tomates e os pimentões.
Depois coloque as batatas, o sal, a pimenta, o leite de coco, o azeite de dendê e as postas de peixe.
Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos.
Veja se o peixe já está completamente cozido, caso esteja, coloque a maizena já dissolvida e deixe engrossar.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Sirva quente, com arroz branco.

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