Pintado ao molho de leite de cocoPeixes / Rio
(comentários)Ingredientes
500 g de pintado cortado em fatias médias;
250 ml de leite de coco;
200 ml de creme de leite;
2 dentes de alho;
1 cebola media;
300 g de tomatinho tipo cereja;
2 colheres de estrato de tomate;
1 colher rasa de sal;
1 pitadinha de açucar;
1 pitada de louro em pó;
1 pitada de cominho;
2 colheres de oleo ou azeite.
Modo de Preparo
Coloque o peixe de molho em uma bacia com 1 litro de água e 1/2 copo de vinagre.
Deixe por 15 minutos.
Depois jogue a água fora em uma panela, doure a cebola e o alho, em seguida adicione o peixe, o extrato, bata os tomates no liquidificador com um copo pequeno de água.
Em seguida junte o com o peixe e os demais ingredientes, menos o creme de leite.
Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou mais um pouquinho, dependendo do gosto.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.