PirogueAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 gemas;
1 xícara (chá) de água quente;
Trigo (03 xícaras (chá) mais 1/4 xícara para sovar a massa).
Recheio:
1 kg de requeijão;
4 batatas cozidas e amassadas;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal e pimenta, a gosto;
Cheiro verde picado.
Cobertura:
Azeite ou margarina derretida ou o molho de sua preferência.
Modo de Preparo
Bata as gemas no liquidificador, junte a água e bata até espumar.
Vire numa tigela e junte o trigo até dar para abrir a massa.
Abra a massa não muito fina, corte com um copo e recheie cada pastel fechando bem com a ponta dos dedos.
Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de azeite.
Quando estiver cozido tire e vá colocando num pirex e regue com azeite ou margarina derretida ou molho de sua preferência.