Pizza CaseiraOutros / Pizzas
(comentários)Ingredientes
Massa:
5 xícaras de farinha;
1 ovo;
1 xícara de azeite;
2 xícaras de água;
Sal.
Recheio:
1 cebola média;
Azeite;
Óleo;
Tomate;
Pimentão;
Queijo;
Fiambre;
Salsa;
Azeitonas;
Polpa de tomate;
Oregãos.
Modo de Preparo
Mistura-se a farinha com o ovo.
Junta-se uma xícara de azeite e duas de água.
Tempera-se com sal e deixa-se repousar durante uma hora.
Enquanto isso, faz-se um refogado com uma cebola média, azeite e óleo.
Deita-se o tomate cortado aos bocadinhos e deixa-se cozinhar.
Depois de tudo pronto, tende-se a massa e forra-se um tabuleiro.
De seguida, alterna-se uma camada de refogado com uma de queijo e fiambre até acabarem os ingredientes, sendo a última de queijo e fiambre.
Colocam-se os pimentões, a salsa e as azeitonas e espalham-se colheres de chá de polpa de tomate.
Polvilha-se com orégãos e leva-se a cozer durante 20 minutos em forno bem quente.