Pizza de frigideira 2Outros / Pizzas

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Ingredientes

Massa:
2 tabletes de fermento;
1 1/2 copos (americano) de água morna;
2 colheres (sopa) de óleo;
1/2 colher (sopa) de sal;
1/2 colher (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de pinga;
1/2 kg de farinha de trigo.

Molho:
500 g de tomate firme, maduro e picado;
3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
4 colheres (sopa) de azeite;
Orégano a gosto;
Manjericão fresco a gosto;
Sal a gosto;
2 dentes de alho;
Água (se necessário).

Base para todos os discos de pizza:
Disco de pizza pré-assado dos dois lados na frigideira;
3 colheres (sopa) de molho de tomates (para espalhar sobre a pizza);
Orégano para polvilhar;
150 g de mussarela cortada em tiras finas ou fatias.

Recheio quatro queijos:
150 g de mussarela em tiras ou fatias;
50 g de parmesão ralado grosso;
50 g de queijo gouda ralado grosso;
50 g de queijo pecorino ralado grosso;
Rodelas de tomate;
Folhas de manjericão;
Azeitonas verdes.

Recheio de presunto:
100 g de presunto cortado em tiras;
Azeitonas pretas para decorar.

Recheio de mussarela de búfala com tomates secos:
150 g de mussarela de búfala, tamanho cereja, cortada ao meio;
50 g de mussarela de búfala cortada em tiras;
Tomates secos.

Recheio de escarola:
Escarola refogada no azeite e alho;
Azeitonas pretas.

Recheio margherita:
Rodelas de tomate;
Folhas de manjericão;
Azeitonas verdes.

Modo de Preparo

Massa:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal, o açúcar, a pinga e a farinha, aos poucos, misturando com fermento dissolvido na água.
Amasse a mistura até a massa desgrudar dos dedos.
Deixe descansar durante 1h.

Molho:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata com uma pequena porção de água, se necessário.
Reserve.

Montagem da pizza:
Abra a massa fina e coloque numa frigideira grande, untada levemente com azeite.
Vire a massa sem deixar queimar.
Passe o molho de tomate, coloque os ingredientes do recheio da sua preferência e tampe a frigideira.
Leve ao fogo baixo para derreter os recheios.

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