Pizza de peixeOutros / Pizzas

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Ingredientes

Pizza:
1 peixe médio com poucos espinhos e limpo +/- 3 kg (tucunaré, pacu, tambaqui);
Suco de 1 limão;
1 vidro de palmito picado;
10 azeitonas verdes picadas;
1/2 lata de ervilha;
1/2 lata de milho verde;
2 tomates picados;
1 cebola grande picada;
1 colher (sopa) de tempero caseiro;
4 colheres (sopa) de maionese;
300 g de muçarela ralada;
Orégano a gosto.

Tempero caseiro:
1 kg de alho descascado;
1 vidro de molho inglês;
1 copo (tipo americano) de azeite;
1 pacote de orégano;
2 kg de sal.

Modo de Preparo

Pizza:
Com uma faca afiada retire a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe.
Corte no sentido do comprimento para espalmar o peixe.
Regue com suco de limão e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 30 minutos.
Retire do forno e com uma pinça retire os espinhos.
Com um garfo desfie o peixe e modele no formato de uma forma de pizza.
Numa tigela coloque o palmito picado, as azeitonas verdes picadas, a ervilha, o milho verde, os tomates picados, a cebola grande picada, o tempero caseiro, a maionese e misture bem.
Coloque esta mistura sobre o peixe, espalhe a muçarela e polvilhe orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até a muçarela derreter (+/- 15 minutos).
Sirva em seguida.

Tempero caseiro:
Num liquidificador coloque o alho descascado, o molho inglês, o azeite e o orégano e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira esta mistura para uma tigela, adicione o sal e misture bem.
Guarde em potes.

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