Pizza de sardinhaOutros / Pizzas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
4 copos de farinha de trigo;
6 colheres de sopa de óleo;
Sal;
2 colheres de sopa de royal;
Água morna.
 
Molho:
2 cebolas médias;
4 tomates;
Pimenta a gosto;
Queijo ralado;
Sal;
Temperos verdes;
Gordura;
1 lata de sardinha média.

Modo de Preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes e junte água morna aos poucos, até que fique uma massa lisa que se desprenda das mãos.
Coloque em uma forma untada com gordura e deixe descansar por 15 minutos.
Para facilitar, coloque a massa na assadeira, molhe as mãos com água e esparrame a massa.
Leve ao forno, quando a massa já estiver pronta, coloque por cima o molho, salpique queijo ralado.
Leve ao forno novamente para secar um pouco o molho.
Corte em quadradinhos depois de fria.

Molho:
Refogue as cebolas em  gordura quente até dourar um pouco.
Junte os tomates picados e deixe cozinhar bem.
Coloque todos os temperos e deixe secar um pouco.
Apague o fogo, coloque os temperos verdes e a sardinha picada.

Comentários