Polpetone assado e recheadoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1/2 kg de carne moída;
1 cebola;
1 ovo;
1 pão francês amanhecido ralado;
2 colheres (sopa) de leite;
1 batata cozida e espremida;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino;
200 g de queijo mussarela ralado;
100 g de presunto;
Farinha de rosca.
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne.
Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos.
Sirva com molho de tomate.