Porco no roleteCarnes / Porco

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Ingredientes

1 porco de aproximadamente 30 kg;
2 kg de farinha de mandioca;
1 1/2 kg de sal;
1 1/2 kg de carne moída;
1 kg de tomates;
1 kg de linguiça calabresa;
1 kg de cebola;
1 kg de farinha de pão;
300 g de bacon;
12 ovos;
2 copos de vinho branco seco;
4 pimentões;
4 latas pequenas de milho verde;
3 latas pequenas de ervilhas;
2 latas pequenas de massa de tomate;
3 vidros médios de palmito;
3 vidros médios de cogumelos;
1 vidro médio de azeitonas;
1 pacote de louro;
1 noz-moscada;
Pimenta, alho, alecrim, alfazema, salsa, cebolinha verde à gosto.

Modo de Preparo

Tempero:
Dissolva 1 kg de sal num copo de vinho, com um pouco de água (até obter um tipo de massa fina) que deve ser passada nas partes internas e externas do porco.
Num recipiente, dissolva 1/2 kg de sal, 1 copo de vinho, junte a pimenta, o alho, o louro, a alfazema, o alecrim.
Misture tudo com água suficiente (4 litros) para cobrir o porco deixando o submerso nestes temperos, por aproximadamente 10 horas.
Injete o mesmo tempero por toda a peça, com uma seringa bem grossa.

Recheio:
Frite em fogo brando o bacon, a lingüiça calabresa, a cebolinha verde, a salsa, o louro, a alfazema, o alecrim.
Junte posteriormente a carne moída, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a pomarola, a cebola, a noz-moscada, triturando mais um pouco.
Tire do fogo e ao esfriar, acrescente a azeitona, o milho verde, a ervilha, o palmito e os cogumelos, juntando ainda a farinha de mandioca e a farinha de pão para o recheio ficar bem consistente, acrescentando por fim, os ovos bem cozidos e picados, além de sal à gosto.

Modo de assar:
Tire o excesso de sal, enfiando o porco nos espetos apropriados.
Em seguida enchê-lo com o recheio costurando-o com um barbante resistente.
Asse em braseiro médio, durante um período entre 6 à 8 horas, dependendo do tamanho do porco, sempre girando na mesma direção e velocidade.
Espete o assado com um objeto pontiagudo, para sair a gordura e não romper o couro, que deve ser limpo constantemente, para retirar o excesso de banha, evitando assim, que pegue fogo.

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