Preparado de legumes IVegetarianas / Sanduíches e recheios

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Ingredientes

Ervilha;
Lentilha;
Vagens;
Flocos de aveia;
Cebola;
Azedinhas;
Azeite;
Tomilho;
Gordura de coco.

Modo de Preparo

Deixam-se de molho, durante a noite, meio quilo de ervilhas, meio de lentilhas, vagens, cozinhando-se no dia seguinte cada um separadamente.
Quando estiverem amolecidos, (a água deve ser absorvida totalmente) amassam-se, e depois de frios misturam-se todos com um quarto de quilo de flocos de aveia, cozidos e frios, meio quilo de cebolas picadas, sendo a metade coradas em azeite, um pouco de azedinha, e tomilho picado (3 a 4 colheradas), ovos cozidos e meio quilo de gordura de côco ou azeite.
Depois de tudo misturado, o preparo está pronto para sanduíches.
Pode-se também formar a massa em salsichôes, com envoltórios de papel.
Esta massa também serve de recheio..

Esse preparo não deve ser conservado mais de 2 a 3 dias e em tempo quente deve estar em uma geladeira.
Quando não se tenha todo consumido, fazem-se almôndegas, que são passadas em ovo batido e pão ralado, e fritas em azeite.

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