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Ingredientes

500ml de água;
250g de manteiga sem sal;
400g de farinha de trigo peneirada;
15 ovos.

Recheio:
300g de mascarpone;
1 xícara de glaçúcar;
3 gemas;
90 de pasta de chocolate e avelã.

Calda de chocolate:
1l de água;
200g de açúcar;
300g de chocolate em pó;
150ml de leite.

Modo de Preparo

Em uma panela leve ao fogo a água com a manteiga até ferver e dissolver a manteiga por completo.
Ainda no fogo acrescente a farinha e misture até obter uma massa.
Retire da panela e leve à batedeira, acrescentando os ovos, um a um.
Coloque a massa em um saca puxa e pingue em uma assadeira untada com pouca manteiga.
Leve ao forno a 160 graus por 20 minutos.

Recheio:
Bata as gemas com glaçúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o creme de avelã, em seguida corte os profiteroles ao meio e recheie.
Sirva gelado, acompanhe com sorvete de creme e calda de chocolate.

Calda:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando até ferever.
Se achar muito rala dê o ponto, aquecendo por mais tempo. Sirva sobre qualquer sobremesa.

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