Pudim de festa champanheDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
1 xícara (chá) açúcar;
1 lata de leite condensado;
1/2 litro de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
5 ovos;
1 colher (chá) essência de baunilha;
1 xícara (chá) frutas cristalizadas;
200 g uvas passas;
200 g biscoito champagne picado miudinho.
Modo de Preparo
Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até derreter e caramelizar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, os ovos e a baunilha, até que a mistura fique homogênea.
Acrescente as frutas, as passas e o biscoito e misture com colher de pau.
Despeje na forma e leve p cozinhar em banho-maria por cerca de 1 hora.
Espere esfriar e desenforme.
Leve p gelar por 2 horas, antes de servir.