Pudim de gianduia da Ana PalácioDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Pudim:
2 latas de leite condensado;
650g de creme de chocolate com avelã;
4 ovos batidos;
500ml de leite em temperatura ambiente.

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícaras (chá) de água.

Modo de Preparo

Pudim:
Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de chocolate com avelã e misture bem com um batedor de arame.
Adicione os ovos batidos e misture até ficar homogêneo;
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima), cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora e meia.
Retire o pudim do forno e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Retire o pudim do freezer, desenforme num prato e sirva em seguida.

Calda:
Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter.
Adicione a água, aos poucos, até formar uma calda.
Retire do fogo e transfira a calda para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro X 8 cm de altura) espalhando bem com ajuda de uma colher.
Reserve.

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