Pudim de laranja DietDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

4 colheres(sopa) de leite em pó desnatado;
1/2 xicara(sopa) de raspas de laranja;
1 xicara(sopa) de amido de milho;
2 xicaras de suco de laranja;
4 ovos.

Calda:
1/2 xicara(sopa) de gelatina em pó sem sabor;
1 xicara(sopa) de raspas de laranja;
3 colheres(sopa) de Splenda Granular;
1 xicara de suco de laranja.

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bater por alguns minutos.
Em seguida, untar com manteiga uma forma de pudim, despejar a massa e cozinhar em banho maria por 15 minutos.
Esperar esfriar, desenformar, colocar a calda e servir.

Calda:
Em uma panela colocar todos os ingredientes, deixar ferver.
Em seguida, acrescentar a gelatina previamente dissolvida em água fria.
Deixar esfriar e servir com o pudim.

Comentários