Pudim de leite 2Doces / Sobremesas

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Ingredientes

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar.

Pudim:
1 lata de leite condensado;
2 medidas (da lata) de leite;
3 ovos.

Modo de Preparo

Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.

Dicas:
O pudim desenforma melhor quando bem gelado.
Se possível, prepare-o na véspera.
Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.

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