Pudim de NutellaDoces / Sobremesas

 (comentários)
Pudim de Nutella

Ingredientes

Enviado por: Erica Pereira.

Pudim:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
1 e 1/2 xícara de creme de chocolate com avelãs tipo Nutella;
3 ovos.

Calda:
1 xícara de açúcar;
1/4 xícara de água.

Modo de Preparo

Calda:
Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.

Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a Nutella e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje na forma e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.

Comentários