Pudim de paçocaDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara de paçoca picada;
Paçoca picada grosseiramente para decorar.

Modo de Preparo

Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo.
Adicione a paçoca e misture.
Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.

Comentários