Pudim de pão 2Doces / Sobremesas

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Ingredientes

2 1/4 xícaras (chá) de leite (450 ml);
1 xícara (chá) de açúcar (200 g);
3 ovos;
4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110 g);
1/2 colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela em pó.

Modo de Preparo

Em um liquidificador coloque o leite, o açúcar, os ovos e bata bem até formar um creme.
Transfira 1/4 do creme do liquidificador para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais 1/4 da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês, mais 1/4 da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão molhadas na mistura de leite.
Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por 30 minutos.
Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 ºC por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

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