Pudim MineiroDoces / Sobremesas

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Ingredientes

1 embalagem de 100g de coco ralado;
4 ovos;
1/2 xícara de chá de manteiga;
3 xícaras de chá de açúcar;
3 xícaras de mandioca ralada;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de queijo minas curado ralado;
1/2 litro de leite.

Modo de Preparo

Torça a mandioca ralada num pano para sair o líquido, reserve. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e duas xícaras de chá de açúcar, acrescente a mandioca, a farinha de trigo, o leite e bata por mais 3 minutos. Acrescente o queijo, o coco ralado, misture bem e reserve.
Caramelize uma forma de pudim com o açúcar restante, despeje o creme na fôrma e leve ao forno pré-aquecido para assar em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim. Sirva frio.

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