Pudim preguiçosoDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 lata de leite condensado 395g;
1 lata de creme de leite 395g ou 2 caixinhas de 200g cada;
1 vidro de leite de coco 200ml;
2 pacotes de maria-mole sabor coco;
1 e 1/2 xícara de (chá) água.

Modo de Preparo

Leve a água ao fogo até levantar fervura.
Despeje a maria-mole e mexa até dissolver totalmente.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Junte a maria - mole dissolvida na água quente.
Bata por mais uns 5 minutos.
Despeje em uma forma com furo no meio, untada com margarina.
Leve à geladeira por 8 horas.
Desenforme e despeje por cima a calda caramelo gelada por cima.
Decore com coco ralado ou desfiado.

Caramelo:
Coloque em uma panela 1 xícara de (chá) açúcar e leve ao fogo até derreter.
Despeje 1/2 xícara de (chá) água e deixe ferver até dar ponto de calda de doce.
Coloque em uma vasilha, deixe esfriar.
Leve à geladeira para obter uma temperatura mais baixa assim, não derrete o pudim quando você for despejar por cima.

Comentários