Quibe de aipim com carne moídaOutros / Petiscos

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Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g);
1 xícara (chá) de água quente (240 ml);
1/2 cebola grande ralada;
1 dente de alho picado;
1/4 xícara (chá) de hortelã picada;
1 1/2 xícara (chá) mandioca cozida e espremida (240 g);
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sobremesa) de pimenta síria;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
500 g de carne moída refogada com temperos a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o trigo para quibe, a água quente e deixe de molho por 1 hora.
Coloque numa tigela a cebola grande ralada, o alho picado, a hortelã picada, a mandioca cozida e espremida, a manteiga, a pimenta síria, sal a gosto, o trigo para quibe hidratado (reservado) e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até dar o ponto de enrolar.
Pegue pequenas porções de massa de trigo, abra com a palma da mão formando um disco, coloque uma porção de recheio de carne moída, feche e modele no formato de quibe.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.

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