Quiche de EspinafresOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

Massa:
200 gramas de farinha;
125 gramas de manteiga;
Água morna q.b.

Recheio:
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
1 molho de espinafres;
200 gramas de requeijão;
250 ml de leite magro;
2 latas de atum em conserva;
3 ovos;
Alho em pó q.b;
1 colher de sopa de amido de milho;
3 colheres de sopa de azeite.

Modo de Preparo

Misture a farinha com a manteiga sem derreter.
Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
Reserve.
Coloque o azeite numa frigideira e refogue o alho pouco tempo.
Junte-lhes os espinafres e salteios.
Junte o atum ao preparado anterior e deixe refogar por mais um pouco.
Reserve.
Bata o leite com os ovos, junte o requeijão, o amido de milho, sal e pimenta.
Coloque o recheio preparado na forma e junte o preparado anterior.
Coloque delicias do mar em cima para enfeitar.
Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
Espere arrefecer e desenforme.
Sirva quente ou frio.

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