Quiche de presunto e queijoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
100 gr de margarina em temperatura ambiente;
2 colheres (sopa) de água;
3 xícaras de farinha de trigo para ser acrescentada aos poucos até ficar uma massa homogênea.

Recheio:
250 gr de presunto picado;
250 gr de queijo prato picado.

Creme:
1 lada de creme de leite sem soro;
2 copos de iogurte natural;
4 ovos batidos;
50 gr de queijo parmesão;
Sal;
Pimenta do reino;
Noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa colocando o trigo ate formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos e abra num pirex ou forma de fundo removível, dando o formato de uma torta.
Fure levemente com um garfo o fundo e as laterais da massa, corte o queijo e o presunto, misture os 2 e espalhe sobre a massa.
Numa tigela, bata os ovos, acrescente o queijo, os iogurtes, o creme de leite, sal pimenta, noz-moscada, mexendo sempre pra ficarem bem misturados.
Coloque este creme sobre o recheio.
Asse em forno pré-aquecido médio/baixo até dourar levemente.
O recheio do quiche você pode variar e colocar qualquer um de seu gosto, só não pode ter molho no recheio.

Comentários