Quiche de Rojões com BróculosOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

Massa:
200 gramas de farinha;
125 gramas de manteiga;
Água morna q.b.

Recheio:
200 gramas de rojões de porco;
Sal a gosto;
1 molho de bróculos, só os raminhos;
200 gramas de cogumelos laminados;
200 gramas de bacon;
1 xícara de chá de leite;
200 gramas de requeijão;
2 ovos;
2 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho.

Modo de Preparo

Misture a farinha com a manteiga.
Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
Reserve.
Coloque o azeite numa frigideira e refogue o alho.
Junte os rojões, os cogumelos laminados e o bacon aos pedaços e deixe refogar por mais um pouco.
Reserve.
Bata o leite com os ovos e o requeijão esfarelado.
Coloque os bróculos no fundo da torta.
Junte-lhes o recheio previamente preparado e o leite e os ovos batidos com o requeijão.
Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
Espere arrefecer e desenforme.
Sirva quente ou frio. Junte um pouco de amido de milho para ganhar mais consistência.

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