Quiche pizzaOutros / Outros
(comentários)Ingredientes
Massa:
200 g de farinha de trigo;
150 g de margarina;
1 ovo;
1 pitada de sal.
Recheio:
100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados);
30 g de creme de leite;
70 g de ricota amassada;
70 g de queijo parmesão ralado.
Montagem:
100 g de tomates picados;
100 g de queijo muçarela ralado;
150 g de calabresa cortada em rodelas;
6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos);
6 rodelas grandes de cebola;
Orégano a gosto.
Modo de Preparo
Massa:
Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea.
Reserve.
Recheio:
Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes.
Reserve.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio.
Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo muçarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola.
Salpique orégano a gosto.
Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos.
Desenforme e sirva bem quente.