Rabada com agriãoCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de rabada;
3 tomates picados;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho amassados;
1 pimenta vermelha picada;
1 maço de agrião lavado;
1 folha de louro;
2 limões;
1 dose de pinga;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Limpar bem a rabada com o limão.
Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.
Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.
Deixe na pressão por 40 minutos.
Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.
Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo.
Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.

Comentários