Recheio de Camarão para PastelOutros / Recheios
(comentários)Ingredientes
3 dentes de alho picado;
3 colheres (sopa) de azeite;
l tomate sem pele e sem sementes picado;
250grs. de camarão;
1 colher (sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de coentro picado.
Modo de Preparo
Frite o alho em 2 colheres de azeite até começar a dourar.
Acrescente o tomate e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando até desmanchar.
Junte o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta.
Cozinhe por uns 5 min ou até o camarão ficar cozido.
Coloque no copo do liquidificador, junto com ½ x de água e a farinha de trigo.
Bata muito bem.
Leve novamente ao fogo com o azeite restante e o coentro.
Cozinhe mexendo até engrossar.