Red Velvet com CheesecakeDoces / Bolos

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Ingredientes

Bolo:
50ml de leite;
20g de manteiga (1 1/2 colher de sopa);
10g de chocolate em pó peneirado;
15g de corante vermelho em gel;
2 ovos;
135g de açúcar;
1/2 colher (chá) de vinagre branco;
105g de farinha de trigo peneirada;
1 colher (chá) de fermento em pó peneirado.

Recheio:
1 1/2 xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente (300 g);
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
2 ovos.

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha (100 g);
1 xícara (chá) de chocolate branco picado (170 g).

Modo de Preparo

Bolo:
Numa panela, coloque o leite, a manteiga, o chocolate em pó peneirado e leve ao fogo médio até derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga, apague o fogo, adicione o corante vermelho em gel, misture e reserve.
Numa batedeira, coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume.
Adicione o açúcar, o vinagre branco e bata por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó peneirado e misture delicadamente para não perder o volume da massa.
Despeje em fio no creme e misture delicadamente até incorporar.
Coloque a massa numa forma redonda (20 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (Dica: cole o papel manteiga no fundo da forma untando com manteiga) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 35 minutos.
Retire do forno e reserve.

Recheio:
Na batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente,o açúcar, a essência de baunilha e bata até obter um creme homogêneo.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione os ovos, um de cada vez, e bata apenas para misturar.
Despeje o creme numa forma (20 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga e leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
Retire do forno e reserve na geladeira.

Cobertura:
Numa tigela, em banho-maria, coloque o creme de leite de caixinha, o chocolate branco picado em fogo baixo até o chocolate derreter.
Retire do fogo e leve a geladeira por 1 hora.

Montagem:
Com uma faca, corte o bolo ao meio no sentido da largura formando 2 discos.
Coloque 1 disco no centro de um prato, passe um pouco da cobertura e coloque o recheio.
Passe um pouco da cobertura no recheio e coloque o outro disco do bolo.
Decore com a cobertura restante, frutas vermelhas e sirva em seguida.

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