Requeijão cremoso da vovóAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 cebolas roxas;
1 lata de milho;
1 litro de leite;
3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena);
Sal a gosto
100g de manteiga;
Tempero de galinha;
1 copo de requeijão;
1 colher (café) de noz moscada;
1/2 lata de creme de leite;
1/2 kg de frango defumado em lascas;
Queijo parmesão a gosto.

Modo de Preparo

Coloque as cebolas, o milho e o leite para bater no liquidificador por 5 minutos.
Adicione o amido de milho e o sal, bata mais alguns minutos.
Coe e leve ao fogo adicionando a manteiga e o tempero por 40 minutos.
Mexa o tempo inteiro.
Quando começar a borbulhar adicione o requeijão, a noz moscada e o creme de leite.
Terminado o tempo o creme já deve ter uma consistência de requeijão.

Montagem:
Coloque uma camada de requeijão depois adicione o frango defumado mais o queijo, depois adicione mais uma camada do creme.
Coloque no forno por 20 a 30 minutos.

Comentários