Risoles de palmito 2Outros / Lanche
(comentários)Ingredientes
Óleo para fritura;
Ovos e farinha de rosca para empaná-los.
Massa:
3 peitos de frango desossados;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
100 gr de margarina;
Sal, pimenta do reino e salsinha á gosto;
2 tabletes de caldo de galinha;
1/2 litro de água;
300 gr de farinha de trigo;
100 gr de catupiry.
Recheio:
200 gr de farinha de trigo;
Sal, cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, ervilhas, azeitonas e palmito picado;
2 ovos;
1/2 litro de água aproximadamente.
Modo de Preparo
Massa:
Refogue na margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry.
Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa.
Espere esfriar um pouco.
Prepare os risoles.
Recheio:
Refogue no óleo e cebola e o alho.
Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e recheie os risoles.