Risoni com Atum e BrócolisAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de Risoni Barilla;
2 pacotes de brócolis fresco congelado;
2 latas de atum light sólido;
2 dentes de alho picados;
1 cebola média picada;
Azeite;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Massa:
Misture o risoni em 4 litros de água e sal ferventes, deixe cozinhar por 11 minutos.
Não descarte toda a água, apenas algo em torno de 60% desta.
Recheio:
Cozinhe o brócolis em água e sal por aproximadamente 15 minutos, descartando a água em seguida.
Em seguida, doure o alho e a cebola em azeite, acrescentando o brócolis após ficarem dourados.
Misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, acrescentando as 2 latas de atum com a água em seguida.
Deixe-os cozinhar por 5 minutos e, após, misture à massa e leve imediatamente à mesa.