Risoto de arroz integralAcompanhamentos / Arroz

 (comentários)

Ingredientes

1 xicara (chá) de arroz integral;
2 xicaras de cha de água;
1 tomate picado;
2 cenouras picadas;
1 pimentão vermelho picado;
1 dente de alho amassado;
100g de ervilhas cozidas;
1 cebola picada;
Azeitonas picadas;
Sal.

Modo de Preparo

Refogue o tomate, o alho e a cebola na panela de pressão.
Acrescente o arroz previamente lavado, com uma pitada de sal.
Tampe a panela e, quando cheirar, diminua a chama e deixe cozinhar por 20 minutos.
Cozinhe em outra panela as cenouras e azeitonas com temperos a sua prefêrencia.
Quando estiver cozido, junte o pimentão, as ervilhas e uma pitada de sal deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Junte o molho ao arroz, misture e sirva.

Comentários