Risoto de arroz integral e frango desfiadoAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
280 g de Arroz Integral Vapza;
200 g de Peito de Frango Desfiado Vapza;
4 colheres (sopa) de requeijão light;
50 ml de água;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1/2 pimentão vermelho picado;
1/2 cenoura ralada;
1/2 colher (chá) de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha.
Deixe refogar mais um pouco e coloque a água.
Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem soltos.
Aqueça no microondas por dois minutos.
Cuidado, a embalagem estará quente.
Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem.
Finalize com o cheiro verde e sirva.