Risoto de frango na panela de pressãoAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
2 xicaras (cha) de arroz cru;
4 colheres (sp) deoleo;
1 cebola em cubinhos;
2 dentes de alho picados;
1 peito de frango cortado em cubos;
1 envelope de caldo de galinha;
4 xicaras (cha) de agua fervente;
1 cenoura em cubos;
1 batata em cubos;
1 colher (cha) de sal;
1/2 xicara (cha) de salsinha picada;
1/2 xicara (cha) de queijo parmesao ralado.
Modo de Preparo
Na panela de pressao, aqueça o oleo, refogue a cebola, o alho e o frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
Coloque a agua e o sal e tampe a panela.
Iniciada a pressao, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e so abra depois que sair todo o vapor.
Transfira para uma travessa, salpique a salsinha e o queijo ralado.