Risoto de quinoaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola pequena ralada;
2 dentes de alho picados;
1 xícara (chá) de quinoa real;
1 cenoura pequena ralada;
1 abobrinha pequena ralada;
2 cubos de caldo de legumes;
4 xícaras (chá) de água quente;
Sal e salsa picada à gosto;
50grs de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
Adicione a quinoa, os legumes e refogue por 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes dissolvido na água quente, abaixe o fogo, tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água.
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.
Adicione a salsa, o parmesão, misture e sirva em seguida.

Dicas:
O grão da quinoa pode ser utilizado de diversas maneiras: na salada, no arroz, no feijão, no preparo de sopas, refogados, cozidos e carnes.
É um poderoso cereal e tem muito a oferecer para sua saúde.

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